政府补助

政府补助

IDA iSprint补助方案

施工管理系统(CTMS)符合申请iSPRINT补助金要求。在满足中小企业的资格标准和资金供应充足的前提下,企业在购买符合iSPRINT要求的这些管理系统解决方案后,可以依据目录的分类申请补助。(所申请补助数额占总费用比例最高为70%且不超过20,000美元)余下30%的费用,我们可以通过IRAS PIC减税体系申请。请点击这里 。

如果您想进一步了解iSprint,请访问IDA主页。 

 

Mechanisation Credit (MechC)

施工管理系统(CTMS)也同样适用于申请Mechanisation Credit (MechC)。建筑公司可以申请高达50%,甚至70%的补贴,只要公司能实现高于30%的生产力提高。申请金额上限为每公司25,0000美元。点击这里阅读更多关于MechC的信息或下载以下文件。

MechC_Guidelines.pdf

Supportable_equipments.pdf

mechc_form.docx

 

SiTF

新加坡信息通信技术协会(SiTF)于2009年成立SiTF奖。这个奖项,是一个重要的荣誉,是新加坡资讯通信的创新。多年来,应用/解决方案的快速发展,除了认识到创新的ICM(信息通信媒体),也将SiTF奖演变和扩展到包括有努力创新企业通过技术引进企业识别。
参加这场比赛的人他们当中的涉及的ICM的行业包括风险投资家、投资者和学术界。被提名参加SiTF奖的将接受专业的反馈和对他们的项目评审。

 SiTF 2013