常见问题

常见问题

 

1.施工管理系统(CTMS)的基本用途是什么?

这时一款按需定制的软件。它可以管理员工出勤,员工信息,机器设备,库存数量,项目作业等等

2.施工管理系统(CTMS)已经投入使用多长时间了?

施工管理系统(CTMS)是一个全新的概念,于2013年十一月开始投入使用。

3.施工管理系统(CTMS)有什么独特的功能?

施工管理系统(CTMS)利用“推送技术”使用户能够实时更新数据。(例如,当我们通过施工管理系统(CTMS)上传图片后,我们无需“刷新”页面,上传的图片会自动呈现。欲了解更多关于“推送技术”的信息, 请点击这里

4.我如何支付此项服务?

施工管理系统(CTMS)是一款基于“软件即服务”模式的软件。在您需要使用它时,才需付费。而且,您可以停止支付当您不需要使用的时候。更多详情, 请点这里

5.如果我想停止使用施工管理系统(CTMS),有什么时间限制吗?

作为一款基于“软件即服务”模式的软件,您可以在不需要它的时候终止使用。欲了解更多关于服务供应商许可协议 (SPLA)的信息, 请点击这里

6.使用施工管理系统(CTMS),我需要准备什么吗?

您需要准备的就是一部使用HTML5浏览器的手机,或者,一部使用HTML5浏览器的计算机。更多详情,请点击这里

7.施工管理系统(CTMS)有多少种语言的版本可供选择?

除了英语,施工管理系统(CTMS)有国语,印度尼西亚语,马来语,泰米尔语和日语总共六种语言的版本可供选择。

8.使用施工管理系统(CTMS),我可以根据需要定制一个版本吗?

可以。我们可以根据您的需求为你提供定制版本。

9.使用施工管理系统(CTMS),数据能够存储多少时间而且数据是被存储在何处?

当您在云端服务器中使用它时,数据将会被存储。

10.付费后多长时间,我们就可以使用使用施工管理系统(CTMS)?

付费后,只要您完成一些必要信息的填充就可以使用施工管理系统(CTMS)。(例如,工作人员个人信息)